已婚女来厦遇热情老乡 认识不久收到“同睡”邀请

来源:厦门网  2010年12月27日08:27

  >>>点击进入新闻中心 体验更多精彩

  昨天13:00    禾山路

  女子小闫今年27岁,河南人,已婚。最近小闫独自来厦门找工作,在一个很偶然的机会下,认识了老乡高某。高某比小闫还小两岁,刚开始非常热情。看到小闫一时没有着落,还帮忙安排这个、安排那个。小闫对高某也非常感激,以为遇到了一个热心人。

  没料想,高某前两天突然对小闫表白,希望跟小闫在一起,并要她跟自己睡觉。小闫明确拒绝了高某,还通过其他朋友告诉高某,不要这样纠缠下去。

  没想到高某变本加厉,继续骚扰小闫,不仅打电话,还到小闫的住所去纠缠她。小闫被逼无奈,收拾行李准备离开,高某还是不放过她。两人在湖里电子职专门口争执了起来,小闫见势不妙,赶忙报警。湖里巡警陈国胜迅速赶到现场,高某一听警察来了,溜得比兔子还快。

  小闫觉得自己不安全,还让巡警帮忙用警车送她离开,寻找新的住所。

  (王庆平)

  >>>有奖征集:我在现场 抓拍精彩瞬间

载入中

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:

关于已婚女 我来说两句转发此文至微博

Powered By Google