“玩命”超限车将路政执法车撞出百米 执法车变形

来源:台海网  2010年12月22日07:37

  >>>点击进入新闻中心 体验更多精彩

 

  时间:昨天中午 地点:国道324线

  台海网12月22日讯 (海峡导报记者 詹文 通讯员 谢建聪)“玩命”超限车竟多次冲撞路政执法车,两次强行顶着执法车前行约100米,导致执法车被撞坏变形。昨天中午,这一幕在国道324线内厝上演。

  当时,马巷超限运输检测站两部执法车路巡至国道324线内厝中学门口,发现一部红色重型自卸货车有严重超限嫌疑。执法人员要求其停车受检。

  执法人员要求司机出示有效证件,未料,该车竟猛地加速朝执法人员撞去。执法人员紧急避开,该车朝执法车左后侧车身撞去,致使执法车就地旋转90度横在货车前方。

  货车司机未有停车之意,继续加速向执法车撞去,顶着执法车向前推行约100米。随后,该货车逆向往南安方向逃窜。

  见状,另一部执法车紧跟至莲塘路段。当执法车在超限车前方减速并再次要求其停车检查时,该车竟加速冲撞执法车,导致执法车发生侧滑又横在货车前方。很快,超限车再次冲撞驾驶室,并顶着执法车向前推行100余米,差点将执法车推进水沟。

  货车继续往南安方向狂奔,行至下沙溪路段,因方向盘抱死才停下。随后,该货车被执法人员控制住,司机被赶来支援的内厝派出所民警制伏。经检测,车货总重为69吨,超限29吨。

  目前,内厝派出所已立案侦查,案件正进一步处理中。

  >>>有奖征集:我在现场 抓拍精彩瞬间

载入中

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:

关于超限车 执法车 我来说两句转发此文至微博

Powered By Google