保安围殴大学生 物业赔15万

来源:台海网  2010年12月15日07:40

  >>>点击进入新闻中心 体验更多精彩

  导报讯 (记者 陈洋钦)因为琐事,几个保安打伤了一名刚毕业的大学生。日前,思明区法院审理了此案,判令物业公司赔偿小黄15万多元。打伤小黄的两个保安,也因涉嫌故意伤害罪,被检察院提起公诉。

  2008年12月9日上午7点左右,小黄在莲前东路一个小区的二号门岗附近,因琐事与几个保安发生纠纷,随后,被赶到现场增援的两名保安等人殴打致伤。当天小黄就住院接受治疗,经司法鉴定,小黄的伤残等级为9级。

  事后,小黄将小区的物业公司告上法庭,请求法院判令物业公司赔偿23万多元的损失。

  思明区法院认为,事故发生时,伤害小黄的保安是作为物业公司的雇员在执行职务行为,所有的法律后果都应当由物业公司承担,即使保安需要承担责任,也可以由物业公司追偿。

  >>>有奖征集:我在现场 抓拍精彩瞬间

载入中

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:

关于保安 大学生 我来说两句转发此文至微博

Powered By Google