为在夜店上班 男子去隆胸

来源:台海网  2010年12月07日07:07

  >>>点击进入新闻中心 体验更多精彩

  “医生,我准备谈恋爱了,你帮我把假胸取出来吧!”近日,一名面容清秀的23岁男子来到厦门大学附属中山医院整形美容科,希望医生帮他取出假胸,而他之前隆胸的原因竟是为了假扮女性在夜场上班。

  导报记者在采访中了解到,因为职业需要而到医院要求隆胸的男子时有出现,整形医生将这一群体称为“整形界的另类”。

  隆胸之后 男子去夜店当舞娘

  据中山医院整形美容科副主任医师黄岩介绍,这名要求取出假胸的男子叫阿文(化名),今年23岁,面容清秀。到医院时,阿文穿着十分宽松的外套,当他把外套脱掉时,医生发现,他的胸部很丰满,乍一看,就像一个发育成熟的女子。

  “他以前为了到夜场上班,才到医院做了隆胸。”黄医生说,在交谈中,阿文透露,两年前为了赚钱,他在外地做了隆胸手术,随后去娱乐场所上班。阿文称自己主要是在夜场跳脱衣舞,有时候会陪客人吃饭唱歌,但是不会提供特殊服务。

  为了恋爱 来到厦门取出假胸

  阿文说,当初隆胸是因为生活所迫——— 自己没上过几年学,也没什么技能,又不想干苦力。四年前,阿文进夜场上班,发现一些外表娇媚的“脱衣舞娘”其实是男儿身,于是在两年前也决定加入这一行。“只要化个浓妆,穿上舞服,一般人根本看不出我是男的。”

  然而随着年龄增长,阿文开始厌倦这种职业,而且他碰到了喜欢的女孩子,很想谈恋爱,但因为自己职业和外形的原因,根本没法接触正常的女孩子,更别提谈恋爱了。

  上个月,阿文辞掉了工作来厦门旅游,听说厦门的整形技术不错,他决定做个手术,取出自己的假胸。

  医生透露 男性隆胸并非个例

  黄医生告诉导报记者,阿文的假胸是可以通过手术取出的,手术后可以恢复如常。

  据黄医生介绍,之前他也曾碰到过一些来医院要求隆胸的男孩子,他们主要来自北方,年龄都在18-20岁,身材高挑,长相十分清秀。有时候,这些男孩子会三四个人结伴来医院要求做手术。“可能是一个团体的,一起到医院做手术,一起到夜场上班。”黄医生说,因为只是隆胸而没有变性,不涉及修改户籍、身份证、性别等法律问题,医院一般会给他们做这种手术。

  专家说法

  隆胸手术中有2%是男子隆胸

  据了解,目前到中山医院接受隆胸手术的大部分是女性。男性前来做隆胸手术的虽然不止一例,但比例十分小,大概只占医院全部隆胸手术的2%。医生介绍,其中,有一小部分男人是因为想变性而隆胸,还有一部分人,就是因为职业需要而隆胸的。而后一类要隆胸的男子,黄岩医生称其为“整形界的另类”。

  “这些男子都有一些共同点,比方说,本身学历低,技能差,找不到工作,又不想赚辛苦钱,觉得到夜场上班赚钱比较容易。总之,有点好逸恶劳。”黄医生还特别指出,不管是隆胸手术还是假胸取出手术,手术过程中都存在一定的风险。因此,黄医生提醒年轻人,还是要学好知识和本领,千万别走这条路。

  导报记者 沈华铃 通讯员 陈志峰

满20台1台免费 厦门2010优惠力度最大的汽车团购
满20台1台免费 厦门2010优惠力度最大的汽车团购(点击报名)

  >>>有奖征集:我在现场 抓拍精彩瞬间


相关报道:男友出钱隆胸分手后要硅胶 2010-12-02 14:14:44
          女子为修复9年前隆胸手术又隆胸 再次失败(图) 2010-12-02 11:54:25
载入中

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:

关于隆胸 我来说两句转发此文至微博

Powered By Google