见美女闭目享受按摩 洗头工“忍不住”上前袭胸亲嘴

来源:厦门网  2010年12月02日07:45

  >>>点击进入新闻中心 体验更多精彩

  小叶姑娘21岁,来自新疆。前晚,她来到湖里麦当劳附近一家理发店洗头。

  “要不要按摩一下?”洗完头,男洗头工小李问。“好啊,谢谢!”忙了一天,小叶也想按摩放松一下。

  “呀!你干什么?”过了十几分钟,正闭着眼睛享受按摩的小叶,突然感觉有一双手在自己胸部摸了一把,接着嘴唇也被人亲了一下。大惊之下,小叶赶紧睁眼坐起来,却看到洗头工小李眼睛正直勾勾地盯着她。小叶不由得怒火中烧,抬手就给了小李一耳光。

  “对不起,对不起!你长得这么漂亮,我忍不住!”小李一边捂着脸一边道歉。

  “你这人太可恶了,光说对不起就行了?”小叶怒气未消,拿起手机报警。

  湖里巡警林警官迅速赶到现场,理发店老板也闻讯赶来。见到理发店老板,小叶气得骂个不停:“你们怎么能招个色狼来当洗头工?”老板赶紧上前道歉,并表示一定会批评和处罚小李。而小李则在一旁耷拉着脑袋,脸红红的一声不吭。

  巡警见小李个子高高的,长得也很清秀,就问:“你为什么要这样?”

  小李说,他来自安徽,今年23岁,因为没有女朋友,寂寞得太久了,见到小叶闭着眼睛的美态,实在忍不住了,“我以为她睡着了,就想悄悄摸一下,亲一下,以为她不会发现。”

  尽管老板和小李道歉,小叶仍然觉得这口气难以下咽。巡警只得将小叶和小李带到派出所继续调解。

  (林信俊 洪俊杰)

  >>>有奖征集:我在现场 抓拍精彩瞬间

载入中

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:

关于美女 袭胸 我来说两句转发此文至微博

Powered By Google