受害人来例假 强奸不成两变态男辣手摧花

来源:台海网  2010年12月01日08:14

  >>>点击进入新闻中心 体验更多精彩

  台海网12月1日讯 (海峡导报记者 房舒 通讯员 吴海泳)11月5日凌晨1点多下班回家路上,张女士行至莲前大道BRT附近时突然被2名陌生男子拉进草丛,甚至变态地将其下体和肛门撕裂。昨日,思明警方通报称,11月29日抓获2名该案凶嫌。

  案件发生后,思明刑大立即抽调精干警力组成专案组全力侦办此案。专案组经过多方走访摸排,于11月29日获得一条重要线索,组织警力冲击了位于思明区莲前西路一加油站旁出租房1号,抓获犯罪嫌疑人陈某伟、苏某宣。

  据介绍,2名嫌疑人都很年轻,一人19岁,一人20岁,都是漳州人。作案当晚,2人都喝了酒,酒过几巡后2人色心大起,在BRT附近遇见受害人时,便猛扑了上去。

  然而,脱下受害人裤子后,他们发现受害人正来月经。于是丧心病狂的2人竟下毒手,残忍地撕裂了受害人的下体与肛门。

  经审查,犯罪嫌疑人陈某伟、苏某宣对其犯罪事实供认不讳,同时警方还从陈某伟处缴获被抢走的诺基亚手机一部。

  >>>有奖征集:我在现场 抓拍精彩瞬间

载入中

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:

关于受害人 例假 我来说两句转发此文至微博

Powered By Google