新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
天后王菲4月20日、21日厦门开唱 配套活动开启
来源:厦门商报  2012年02月15日07:25
天后王菲4月厦门开唱。天后王菲4月厦门开唱。

  商报讯 (记者 叶清林)阔别舞台6年的王菲在2010年复出后,相夫教子的生活并没有让天后褪色,相反她的身上散发出更多的韵味。想到现场去听听那个让我们魂牵梦绕的“空灵之音”吗?机会来啦!4月20日、21日,邀您亲临现场观看王菲的演出,那绝对是一种难忘的经历,更是一种极致的享受。据了解,2012年,王菲的全国巡演仅定下5个城市,而我们厦门更是得到王菲的钦点,这也能看出王菲对厦门的钟爱。

  昨日是情人节,整个城市的爱情氛围越来越强烈,送爱人一张王菲的演唱会门票也成了当下最浪漫的定情之物。即日起至2月20日,凡在总票房购票者,即可获赠王菲演唱会限量版海报 、正版CD,以及王菲画传等。让相爱的人更甜蜜,为因爱受伤的人疗伤,这就是“菲式情歌”的力量。

  据悉,为了避免后排的歌迷可能看不清楚,本次演唱会座位全部呈阶梯形排列,和专业的室内演出场馆完全一样。而且此次演唱会没有外场,全部都是内场,现场所有菲迷都能正面聆听天籁,真正做到对整个舞台一览无余。另外,组委会为配合传奇天后的华丽到来,将推出《菲城季系列微电影》、《菲常女人———王菲微电影女主角甄选赛》、《菲迷车友在行动》以及《菲歌传情》四个配套活动为演唱会宣传造势。当中前两项活动已经全面启动,赶紧来吧,最终胜者将获得丰厚奖品及门票,同时还能够出演王菲系列微电影。主办方希望为天后的到来全面升温,同时打造一场辐射闽南地区的造星活动。借由王菲,你也赶紧来火一把吧。

  参赛详情请登录王菲厦门演唱会官方专题页(http://fj.sina.com.cn/xm/news/zt/veggieg/)或官方微博: 王菲2012巡唱厦门站。