新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
王菲4月厦门开唱 演唱会最高票价3599元
来源:厦门网-厦门日报  2012年02月07日13:27
(网络图)(网络图)

  厦门网-厦门日报讯 暌违多年,复出开唱,被赋予太多概念和意义的王菲巡唱,一出生就注定了是一场娱乐盛事。经过无数福建菲迷的翘首以盼,4月20、21日天后将空降厦门市会展中心,准备好了吗?

  作为华语歌坛的天后,王菲一直以特立独行的个人魅力、恰如天籁的动人歌声迷倒了亿万歌迷,甚至被几代人当作精神寄托而顶礼膜拜。她的歌声是都市红男绿女的精神慰藉,她是男人趋之若鹜的女王,也是女人争相朝圣的女神。凭借空灵的声音、率真的个性、智慧的眼睛、慵懒的表情,王菲在整个亚洲地区和华人世界享有很高的知名度,荣获所有重大颁奖礼的女歌手最高荣誉,也是继邓丽君之后的又一重量级“华语歌坛天后”。绚丽的舞台,奇幻的灯光效果,经典的歌曲,王菲演唱会舞台之美,堪称中国一绝,此次的巡唱几乎道尽了王菲的音乐之路。

  2012年,王菲巡唱全国只有七站,厦门更是被王菲钦点的一站,可看出王菲与厦门千丝万缕的牵绊。目前,王菲厦门演唱会的门票已经开始接受预定,相比于北京、成都、西安等地3999元甚至4999元的最高票价,厦门还是显得“亲民”了许多,最高票价定于3599元,其他票价均也低于其他城市,就是为了让更多歌迷能承受得起。虽然尚未开票,但预定情况却异常火爆,甚至不少铁杆“菲”迷都是盯着2999元、2599元的高价票,只为近距离欣赏到天后风采,而599元、999元的低价票更是在预订阶段已经供不应求,可见王菲强大的号召力。让我们期待天后傲临鹭岛!

  总票房:厦门天视文化(体育中心西门正对面,宏泰琴行三楼)

  订票热线:0592-5887838  5887848