新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
厦五一广场春运集中售票处今开张 预售10天内车票
来源:东南网-海峡导报  2011年12月30日09:04

  东南网-海峡导报12月30日讯 (记者 詹文 通讯员 周溶冰/文 吴晓平/图)来自厦门火车站的消息,设在文化艺术中心“五一”文化广场的春运集中售票处,今天开张营业。

  该售票处设有学生专窗、重点旅客窗、普通旅客窗、动车票窗及电话订票、网络订票取票窗,预售10天内车票。今天、明天,每天中午11点开始预售第十天车票,元旦开始每天10点开始预售第十天车票。

  同日,厦门站、厦门北站窗口预售期进行调整,即30日起厦门火车站售票窗口及自助售票机改为只售当日车票及电话订票、网络购票的取换票专窗;厦门北站窗口改为只售8天内的动车票。

  另外,枋湖汽车站火车票联网售票点即将开业,并在春运期间24小时售票。

  火车站提醒,由于1月8日乘车日起铁路实行车票实名制,购买1月8日及之后火车票的旅客,一定要记得携带相关身份证件。相关证件请查看铁路客户服务中心网站。