新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
厦门规划新建7个游艇项目 规划总泊位数20300个
来源:厦门网-厦门商报  2011年11月11日07:42
厦门游艇项目布局规划图

  厦门网-厦门商报讯(记者 钱玲玲 通讯员 许海生)“靠海吃海”,未来若干年,厦门将要大力发展游艇经济,目前已经规划新建7个游艇项目,规划总泊位数达到20300个。

  今天起,《厦门市海上游艇项目行动规划》将在市规划局网站(http://www.xmgh.gov.cn)公布,广泛征集市民意见。如果您对该规划有什么意见或建议,可拨打本报新闻热线8080000,把您的想法告诉我们,我们将及时转达给规划部门。

  昨天下午,市规划局召开游艇码头项目策划讨论会,听取相关部门及业内专家的意见和建议。有关负责人表示,目前的规划仅是初步设想,接下来还将就实际问题进行前期调研,并根据收集到的意见和建议进一步修改和完善规划。

  根据《厦门市海上游艇项目行动规划》,厦门规划新增7个游艇项目,分别位于环东海域酒店群东侧、杏滨路东侧、海沧湾、翔安莲河南部、东坑湾、五通南侧、航空港北部,规划总泊位数达到20300个。