海悦新浪微博粉丝派对激情狂欢 达人秀奇技

来源:新浪厦门  2011年07月17日10:04

  >>>点击进入厦门新闻 体验更多精彩

  7月15日晚,新浪厦门微博粉丝盛大狂欢,美酒佳肴,美景无限,来自全城各行各业3百多名微博粉丝、网络达人齐聚海悦山庄酒店,共同度过了一个欢乐的夜晚。

  派对在厦门本土著名乐队Applepie的歌声中强劲开场,在新浪厦门总经理卓传伟先生和海悦山庄酒店副总经理刘金桥先生的致辞中,香槟开启,荧光闪烁,粉丝们纷纷举起酒杯,喊着cheers,洋溢着欢笑与愉悦。

  随后杜尚酒吧驻场歌手们陆续登台,迈克杰克逊模仿者,以及厦门80后模特公司的模特走秀表演……一段段热力四射的音乐,炫目的灯光,映衬着海岳山庄酒店会所湛蓝的泳池。每个到场的粉丝们或者举起手中的相机拍照留念,或者与周围的朋友进行微博互粉,或者将现场通过自己的微博传送给自己的微博粉丝。舞台上微博大屏幕里配合着现场演出,不断跳动着演出人员以及所有现场粉丝们的微博信息。

  同时在现场,十大微博达人的颁奖也是将派对推向了新的高潮,他们来自于草根,却每个人都有着强大的粉丝团体,美食、摄影、观影、美妆、公益……不同领域里各领风骚。

  海悦山庄酒店为本次派对提供了美味可口的自助烧烤和多种酒水饮料,更是为派对增添了氤氲的气氛。

  派对在夜里十点多完美落幕,粉丝们尽兴而归,微博上却依然热议不止,期待下一场的聚会!

  >>>有奖征集:我在现场 抓拍精彩瞬间

载入中

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:

关于粉丝派对 我来说两句转发此文至微博

爱问(iAsk.com)