全国沙滩排球赛昨天正式开战 陈忠和与美女抢风头

来源:海峡导报  2011年04月22日07:57

  >>>点击进入厦门新闻 体验更多精彩


  导报讯 (记者 梁静/文 吴晓平/图 通讯员 宗海夏)沙排赛看什么?肯定是看美女选手的风采。但是在昨天举行的全国沙排赛上,美女们的风头被抢了不少。更让人“郁闷”的是,抢美女风头的还是一位大老爷们,此人就是福建省体育局副局长陈忠和。

  在昨天早上的比赛中,为本届沙排赛开球的陈忠和在一旁观看比赛。场上穿着清凉泳装、戴着沙滩眼镜的“比基尼美眉”固然吸引眼球,但西装革履的陈忠和也是风头不弱。

  “今后厦门的沙排基地、赛事要办成更高水平的,能够承接国际层次的比赛,能吸引各国选手到厦门来。厦门本身风景好,居住条件也比较好,因此,这种比赛应该走向亚洲、推向世界。”陈忠和说。

  据了解,本届全国沙滩排球赛共有来自全国的63支队伍参赛,赛事历时4天,市民可以赶到观音山,现场为“排球佳丽”助威。

  此外,在昨天的开幕仪式上,国家体育总局排球运动管理中心领导还向授予了厦门市思明区人民政府“全国沙滩排球赛事基地”牌匾。

  >>>有奖征集:我在现场 抓拍精彩瞬间


相关报道:乔丹杯全国沙滩排球锦标赛开幕 陈忠和开球 2011-04-21 18:10:53
          全国沙滩排球锦标赛21日在厦门观音山开赛 2011-04-21 14:21:02
          世界沙滩排球巡回赛开战 中国小花资格赛突围 2011-04-20 09:34:00
          沙滩排球全锦赛4月下旬举行 63支代表队报名参赛 2011-04-14 14:48:58
载入中

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:

关于沙滩 排球 我来说两句转发此文至微博

爱问(iAsk.com)