于伟国接见2011微博营销大会众嘉宾

来源:新浪厦门  2011年04月08日09:58

  >>>点击进入厦门新闻 体验更多精彩

 厦门市委、市政府主要领导接见微博营销大会众嘉宾

  今日,由新浪微博和台交会组委会联合主办的国内首届微博营销大会将在厦门会展中心开幕。昨日,省委常委、厦门市委书记于伟国,厦门市长刘可清率厦门市主要领导亲切接见了参加本次微博营销大会的嘉宾新浪网副总裁、微博事业部总经理彭少彬,著名投资人薛蛮子,4399游戏董事长蔡文胜等。于伟国表示,信息时代网络十分重要,也是现代营销非常好的手段,希望通过网络把台交会的影响继续扩大、延伸,并祝愿本次微博营销大会圆满成功。

  本次微博营销大会是第十五届台交会重要配套活动之一。厦门市政府十分重视,参加昨日会见的领导还有厦门市政协主席陈修茂,厦门市委副书记、政法委书记陈炳发,市人大副主任、党组书记杜明聪,副市长黄菱,以及相关部门的领导。

  于伟国首先代表厦门市委、厦门市政府对参加本次微博大会的嘉宾表示欢迎,他说,今年是台交会15周年,15年来台交会的内涵不断拓展,规模越做越大,办会成效不断提升,品牌效应日益凸显,已成为一个独具特色和影响力的两岸经贸交流盛会。于伟国表示,在当前的信息时代网络很重要,是现代营销非常好的手段,利用网络媒体可以突破时间和地域的限制,进一步拓展和发挥台交会的影响和效果。

  新浪网副总裁、新浪微博事业部经理彭少彬表示,感谢于书记和厦门市政府领导的接待和欢迎,现在新浪网地方站新浪厦门在过去一年发展很好,在与厦门本土的政府、企业合作与推广中,最好的渠道就是通过新浪微博。同时,新浪微博的诸多名人,包括4399游戏董事长蔡文胜等都是厦门人,新浪微博草根榜前五名也都是福建人。所以新浪在与台交会组委会协商后确定将首届微博营销大会选在厦门,并邀请了十余位目前国内微博营销的资深专家参加大会,共同探讨微博营销新模式,交流微博营销理念、分享成功案例和经验,展望微博营销的发展趋势。期待本次大会能让参会的企业界人士了解并掌握微博营销工具,以全新的理念,抢占未来网络营销高地。

  会谈的气氛轻松而热烈,蔡文胜、薛蛮子都针对本次营销大会表达了各自的见解和想法。于伟国还称赞厦门本土的企业家、4399游戏董事长蔡文胜“普通话说得不是很好,搞网络却真的很有天分,不过普通话也该好好练练了”。会见最后,于伟国表示,对于本次微博营销大会厦门市政府将会积极地支持,“你们如果有什么想法或者建议,尽管向市里提出来,关键是通过大会和论坛把形式和内容,理论和实践结合起来,实现合作共赢。”

  首届微博营销大会今日上午9点30分在厦门会展中心开幕,茶叶电子商务领军企业尚客茶业旗下品牌福村梅记普洱茶冠名本次营销大会。为期一天的大会除了设置“抢占微博先机,把握营销未来”的主旨会议之外、还举办“微博营销创新论坛”、“微博营销实战讲堂”、“微博营销创意大赛启动仪式”等系列配套活动。彭少彬,薛蛮子,蔡文胜等微博巨头将发表主题演讲,来自全国50多家名企高管以及100多家地产企业组团参会。此次大会也引起了国际方面的关注,知名SNS网站Twitter创始人杰克·多西表示将时刻关注本次大会的动态。

  >>>有奖征集:我在现场 抓拍精彩瞬间

载入中

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:

关于微博 营销 我来说两句转发此文至微博

爱问(iAsk.com)