微博集训营吸引七大龙头企业

来源:新浪厦门  2011年04月05日10:01

  >>>点击进入厦门新闻 体验更多精彩

  4月8日将在厦门举行的中国首届微博营销大会,吸引了众多企业。微博营销大会配套的微博集训营,目前已有厦门航空、建发汽车、特步、中铁源昌置业、尚客茶品等龙头企业确定将参营,学习微博营销的基本理念和方法与实战攻略。

  本次微博营销大会由台交会组委会与新浪微博联合主办。中国企业将如何面对微时代的到来,如何利用微博进行网络营销和推广?这正是举办首届微博营销大会及微博集训营的主要目的。本次大会还设有“微博实战讲堂”、“微博营销创新论坛”,还将启动“微博营销创意大赛”。

  微博营销大会邀请国内微博营销界专定前来探讨微博营销的实战方法、战略体系、推广技巧等,共谋微博营销的致胜之道。其中包括新浪网副总裁、微博事业部总经理彭少彬,国际著名投资人、环商数据董事长薛蛮子,著名天使投资人、4399游戏董事长蔡文胜。

  最新数据表明,新浪微博的注册人数已经突破1亿,每天活跃的用户数上千万、每天发博数超过2500万条。微博的火热预示着传播方式的革命已经到来。微博直面消费者的精准营销、口口相传几何级增长的传播价值,以及较低的营销成本,已然使微博成为商战硝烟最浓的另一块战场。

  正是微博的无限魅力吸引了众多企业札根于新浪微博平台,这次参加微博集训营的厦门本土七大龙头企业,包括了厦门大型国企的代表厦门航空,厦门汽车标杆性企业建发汽车,中国著名品牌特步,著名央企的代表中铁源昌置业,以及茶叶电商领军企业尚客茶品等。无论是粉丝数已达5万多的厦门航空,还是开通微博不久、粉丝正在增长阶段的特步中国、中铁源昌置业等,不同行业的龙头企业一得知微博营销集训营的举办消息立即报名参营。这缘于闽企的嗅觉敏锐和国际视野,他们越来越清醒地认识到营销微时代的威力。

  >>>有奖征集:我在现场 抓拍精彩瞬间

载入中

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:

关于微博 集训营 我来说两句转发此文至微博

爱问(iAsk.com)