十大微博巨头论剑厦门

来源:新浪厦门  2011年04月01日13:37

  >>>点击进入厦门新闻 体验更多精彩

   一场营销界的“微革命”正在掀起,微博营销将带来怎样的震撼?4月8日,国内首届微博营销大会将在厦门举行,大会由台交会组委会与新浪微博联合主办,福村梅记普洱茶独家冠名。新浪网副总裁、微博事业部总经理彭少彬,国际著名投资人、环商数据董事长薛蛮子,著名天使投资人、4399游戏董事长蔡文胜等微博巨头将论剑厦门,探讨微博营销致胜之道。

  此外,将到会的知名微博营销专家还有新浪营销中心总经理葛景栋、法国阳狮集团大中华区主席李亦非、凡客诚品副总裁吴声、艾瑞咨询集团首席分析师兼研究院院长曹军波、戴尔中国大中华区消费及小企业事业部总经理黄恩浩、NTA创新传播机构创始人申音、答案传媒CEO杜子建等。

  本次大会既有宏观阐释微博营销核心理念的主旨演讲,又有研讨微博营销案例及实战经验的“微博实战讲堂”;厦门本土企业家也将上台分享自己的微博营销心得。大会配套有微博集训营,由知名微博营销专家为名企高管们讲授微博营销的理念和方式。此外,大会还将启动微博营销创意大赛。

  倡议举办微博营销创意大赛的尚客茶业CEO林玉成表示,新浪微博是把握网络时代的营销利器,通过微博让网友在一个虚拟的社会里传达真实的人性气息,并允许个性的声音。我们不仅要做传播者,更要做发布者,而怎样做好信息源是我们每个人关心的事情。微博创意大赛便是集各家所长,为网友所用最好的平台。尚客茶业旗下子品牌“福村梅记”普洱茶独家冠名赞助了本次大会,希望借此搭建起品牌与茶友的良好沟通桥梁,全面扩大品牌知名度与影响力,树立电子商务普洱茶行业的标杆形象。

  据了解,微博近一年来成为互联网最热的词语,截至今年3月初,新浪微博用户数已突破1亿。有传媒专家认为,未来几年,网络将从门户时代进入微博时代。微博的强大功能及自媒体属性,让越来越多的机构、品牌开始介入微博营销,通过企业微博可以最快速有效地将企业新闻、活动广泛传播出去,抢占微博营销就是把握营销的未来。

  >>>有奖征集:我在现场 抓拍精彩瞬间

载入中

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:

关于微博 营销 我来说两句转发此文至微博

爱问(iAsk.com)