女学生深夜小路遇色狼 遭男子从后面搂抱捂嘴

来源:海峡导报  2011年02月28日07:31

  >>>点击进入新闻中心 体验更多精彩

  导报讯 (记者 汪长福)住在前埔附近的一名女学生夜间出门买药,经过一条昏暗小道时,遭到陌生男子搂抱捂嘴,所幸叶小姐和朋友正巧经过,将男子吓跑。

    女学生被袭击

  叶小姐在前埔的一家店里上班,她说,2月25日晚上9点40分左右,她和一个女性朋友下班后,结伴返回住处,两人边走边聊天。“我们走进一条小道的时候,突然听到拐角处有一个女孩喊救命,然后就看到一个人影跑开了。”叶小姐说,“那条小道在前埔82号附近,晚上很黑,里面看不清楚,后来我们发现是一个女孩,一直在哭,全身发抖。”

  叶小姐表示,她差不多每天晚上都要经过那条小道,当晚是第一次碰到这种情况,那个女孩穿着校服,大概15岁的样子,身高1.6米左右。女孩说,她家就在附近,当时她是出门买药,没想到经过那条小道时,一名陌生男子突然从后面上前抱住她,并用手捂住她的嘴巴,幸好叶小姐她们及时出现,才把男子吓跑了。随后,叶小姐一边安慰小女孩,一边将她送到人多的大路旁,这才放心让她继续走回家。将加强该小道巡逻

  导报记者了解到,事发地点是何厝边防派出所的辖区。昨日下午,导报记者将叶小姐说的情况反馈给何厝边防派出所的陈警官。陈警官表示,他们会重视这个情况,加强这个地点的夜间巡逻。同时,陈警官提醒夜间出门的女性市民,尽量不要走偏僻昏暗的小道,遇到险情时应该及时报警。

  >>>有奖征集:我在现场 抓拍精彩瞬间

载入中

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:

关于色狼 我来说两句转发此文至微博

Powered By Google