厦门新市长刘可清自我要求“约法三章”

来源:海峡导报  2011年02月25日07:23

  >>>点击进入新闻中心 体验更多精彩

不插手工程、不买官卖官,管好身边的人和亲戚亲属不插手工程、不买官卖官,管好身边的人和亲戚亲属

  “对违反原则的利益诉求绝不迁就,对损害群众利益的不正之风决不姑息。”市委副书记、市长刘可清说。

  昨天下午,“两会”刚刚闭幕,2011年市政府第一次全体会议随即召开。事业心、责任感,世界眼光、战略思维,抓重点、牵牛鼻子,惜时如金、敢抓敢管,换位思考、注重沟通,廉洁从政、严格要求……刘可清用这些关键词作“串联”,动员各级各部门落实“两会”精神。

  刘可清曾在赴厦履新担任厦门市委副书记的全市干部大会上表态对自己“约法三章”:不插手工程、不买官卖官,管好身边的人和亲戚亲属。在昨日的会上,他重申了这一承诺。他说,今后若有人打着他的旗号提要求的,“还请大家拒绝,拜托大家,帮助我轻装上阵”。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

  >>>有奖征集:我在现场 抓拍精彩瞬间

载入中

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:

关于厦门市长 我来说两句转发此文至微博

Powered By Google