市政协十一届五次会议闭幕 陈修茂主持会议并讲话

来源:厦门商报  2011年02月24日07:09

  >>>点击进入新闻中心 体验更多精彩

  商报讯(记者 吴斯婷)昨日下午,经过全体委员和与会同志的共同努力,政协第十一届厦门市委员会第五次会议顺利完成各项议程胜利闭幕。

  市政协主席陈修茂,副主席陈炳发、陈耀中、江曙霞、翁云雷、魏刚、陈昌生、黄世忠,秘书长朱伟革在主席台前排就座。大会由陈修茂主持。

  应邀出席大会并在主席台就座的有省委常委、市委书记于伟国,省政协副主席邓力平,市领导刘可清、黄杰成、欧阳建、洪碧玲、邵华、黄笑影、丁国炎、钟兴国、詹沧洲、卢士钢、吴凤章、杜明聪、苏文金、何清秋、陈昭扬、杨金兴、黄诗福、潘世建、黄菱、叶重耕、臧杰斌、陈联合、庄威,市纪委领导吕世华、黄家列、黄延强,省市老领导邹尔均、叶庆耀、洪永世、朱亚衍、李秀记、蔡望怀、王金水、林源、张振福、张其华、王毅林、李金龙、江平、庄亨浩、蔡景祥、柯雪琦、刘成业、孙玉琴、林柏龄、张清钳、陈昆源、张斌生、王榕、陈聪辉、林明鑫、郭安民、汪兴裕、桂其明、林仁川、张阳春,市中级人民法院代院长陈国猛、市人民检察院检察长林永星、厦门海事法院院长黄勇民,驻厦部队领导单秀华,中央部属、省属有关单位领导朱之文、洪荻生、刘塨、辜芳昭、詹思明等,以及历任香港厦门联谊总会和澳门厦门联谊总会理事长、监事长,厦门台商协会负责人和部分市政协常委。在厦的全国、省政协委员、市政协特邀研究员和港澳台特邀人士应邀列席大会。

  陈修茂在闭幕式上讲话,他说,会议期间,委员们以高度的政治责任感和历史使命感,围绕“十二五”发展,着眼厦门科学发展新跨越,积极参政议政,踊跃建言献策,提出了许多有价值、有见地的意见建议,充分体现了大家关心厦门、热爱厦门、期盼厦门更好更快发展的真挚情感和共同心愿。会议开得隆重热烈,是一次民主求实、团结奋进的大会,是一次凝心聚力、共谋发展的大会。

上一页 1 2 下一页

  >>>有奖征集:我在现场 抓拍精彩瞬间

载入中

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:

关于政协 我来说两句转发此文至微博

Powered By Google