厦门两会代表委员“微谈两会” 共议岛内外一体化

来源:新浪厦门  2011年02月19日08:16

  >>>点击进入新闻中心 体验更多精彩

  

“微谈两会”现场“微谈两会”现场

    昨日下午3点半,新浪厦门,厦门商报,特别栏目“微谈两会”第七期如期举行。

  福建省政协委员李晓萍,厦门市人大常委、民盟市委专职副主委陈维加,厦门市人大代表、民盟@厦门余洪明 ,厦门市政协委员@贾强,同时做客新浪厦门官方微博,就#厦门岛内外一体化#这一话题进行探讨。

  访谈期间,嘉宾就厦门岛内外一体化所涉及的各项领域,如交通,轨道设施建设;岛内外工资差距问题;岛内外房价差距,以及市政府外迁,以带动岛外经济发展的可行性问题,进行了详细的讨论。

  “微谈两会”嘉宾,厦门市政协常委,民盟厦门市委副主委朱奖怀认为,微博做为一种新兴的通讯工具,对推动政协委员和网民的交流,帮助网民参政,议政有积极的意义。他透露说,今后民盟厦门市委还将可能通过类似方式,与网民零距离交流。(编辑:志明)

  >>>有奖征集:我在现场 抓拍精彩瞬间

载入中

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:

关于厦门 两会 我来说两句转发此文至微博

Powered By Google