张学友演唱会厦门站 最后一期抢票活动汹涌来袭

来源:新浪厦门  2011年02月16日09:28

  >>>点击进入新闻中心 体验更多精彩

张学友今年50岁,专属他的1/2世纪。张学友今年50岁,专属他的1/2世纪。

  新浪厦门讯(文 沈言群)  越来越近的2月26日,才感觉到歌神真要来啦!张学友歌声魅力难挡,香港红馆场次门票售罄不得不宣布再加演。本期厦门站的免费抢票,歌迷们再也别错过了。2011张学友1/2世纪演唱会厦门站将在市体育中心合唱经典,震撼全城。(第5期微博活动地址)

  本次微博活动是新浪厦门抢票最后一期,想免费去观看演唱会的再也不能错过,此次活动门票由厦门演唱会总票房天视文化有限公司提供。第五期微博抢票活动门票价值从看台票280元-内场票1680元不等。只要你通过新浪厦门微博关注到此次活动,就有可能领略歌神风采!

  第五期活动时间:2011年2月16日-2月23日

  本期抢票活动规则:2011年张学友正式迈入50岁,因此演唱会定义他的1/2世纪概念。1、加@新浪厦门 关注。2、评论转发第五期活动微博说出你对张学友1/2世纪的祝福,并同时@你的3位好友。3、此次活动最后一次随机抽5位幸运网友,送出票价1680/880/680/480/280元,最佳门票位置按获奖网友的粉丝数目取胜,大家赶紧把微博玩HIGH!(粉丝越多,位置越好哦!)

  领票时间:演唱会开始前一周,具体时间待定。

  张学友1/2世纪演唱会厦门站

  此次将严格执行“不打折、不讲价、不赠票”的三不原则。所有门票公开发售,全部电脑选票,最佳票位先到先得!

  票价:1980 1680 1280 880 680(场地票)580 480 380 280 180 (看台票)

  总票房:厦门天视文化(体育中心西门正对面 宏泰名典琴行三楼)

  售票专线:0592—5887838 5887848

  >>>有奖征集:我在现场 抓拍精彩瞬间

载入中

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:

关于张学友演唱会 我来说两句转发此文至微博

Powered By Google