微博爆料:翔安隧道火灾 进岛基本恢复通行(图)

来源:新浪厦门  2010年12月03日18:54

  >>>点击进入新闻中心 体验更多精彩

翔安隧道目前无法通行。网友“子轩大人”供图翔安隧道目前无法通行。网友“子轩大人”供图
LED显示“隧道火灾”。网友“子轩大人”供图。LED显示“隧道火灾”。网友“子轩大人”供图。
消防车已经抵达事故现场。网友“茹红”供图。消防车已经抵达事故现场。网友“茹红”供图。
众多车辆排长龙滞留。网友“PoSai”供图众多车辆排长龙滞留。网友“PoSai”供图

    新浪微博网友爆料: 今日下午六点左右,厦门翔安隧道进岛方向发生火灾,一辆小面包车发生火情,燃烧后浓烟弥漫。据现场网友图片显示,隧道浓雾很大,消防车已经抵达事故现场。进出岛车辆均受到影响,隧道外出现拥堵。据最新消息,翔安隧道进岛基本恢复正常。

 

 

    网友现场微博:

    茹红:杜先生第一时间反映,翔安隧道进岛方向在里面三公里处,有一小面包车着火,正在燃烧中,李警官补充,现在浓烟大,占了右边车道,提醒过往慢行,李先生,陈先生都来电说,开始有滞流了。

    还是Amy好啊:翔安隧道里面起火了,车辆禁止通行。我们被堵在外面了。呜呜…不知道啥时候能过去,不知道啥时候能到家…

    Joanna-bravo:厦门翔安海底隧道有汽车着火,大排长龙啊!

    (沈言群)

 

  >>>有奖征集:我在现场 抓拍精彩瞬间

载入中

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:

关于翔安隧道 火 我来说两句转发此文至微博

Powered By Google