正文页个人中心

金门企业集体签约厦门大嶝免税商品主题公园

来源:新华网福建频道  2010年09月09日10:06

 

  新华网厦门9月8日电(记者余瑛瑞)8日,在与第十四届中国国际投资贸易洽谈会配套召开的第六届海峡旅游博览会金门馆内,金门中小企业与厦门象屿集团有限公司签署协议,集体入驻厦门大嶝小镇——台湾免税商品主题公园。

  据了解,大嶝小镇——台湾免税商品主题公园将于明年5月开业,公园内特设“金门馆”,此举一方面让大陆游客在厦门就能购买到原汁原味的金门商品,同时也有助于金门企业开拓广阔的大陆市场。

  代表金门中小企业签字的金门酒厂实业股份有限公司总经理姚松龄现场接受记者采访时表示,非常看好大陆市场。姚松龄说,金门高粱在大陆市场正式开张营业后,年营业额以50%的速度递增。

  据了解,扩建中的厦门大嶝对台小额商品交易市场规划建筑面积112万平方米,总投资35亿元人民币,项目一期工程总建筑面积7.68万平方米,将建成海峡西岸独具特色的台湾民生消费品展示交易购物中心。(完)

 

关于金门企业集体签约厦门大嶝免税商品主题公园,金门,投洽会我来说两句


相关报道:台湾地产大亨:金门将是厦门另一鼓浪屿 2010-09-03 08:50:22
          泉州至金门海上直航航线因热带风暴停航 2010-08-31 17:13:30
          台老兵重返金门昔日战场呼吁两岸勿重演悲剧 2010-08-23 11:43:48
          马祖高中生网络留言“金门无美女”引发两地口水战 2010-08-17 08:29:00
          金门县长李沃士厦门“取经” 邀大陆团队建设金门大桥 2010-08-10 09:40:22
载入中
进入福建论坛,参与更多话题>>转发此文至微博

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:
Powered By Google