正文页个人中心

闽首家星巴克28日在福州三坊七巷开业

来源:福州日报  2010年09月08日13:19

  9月7日晚,福州市委常委、常务副市长杨益民在厦门会见了星巴克咖啡公司全球高级副总裁兼大中华区总裁王金龙一行。王金龙表示,在福州市和鼓楼区等大力支持下,星巴克入驻福州计划进展顺利,三坊七巷门店计划本月28日开业。据悉,这是星巴克在福建省开设的第一家门店。

  美国星巴克咖啡公司成立于1971年,是世界领先特种咖啡零售商、烘焙者和星巴克品牌拥有者,旗下零售产品包括30多款全球顶级的咖啡机、`咖啡杯等商品,自1999年进入中国以来,已在包括香港、澳门和台湾在内的大中华区开设了430多家门店,其中约200家在大陆地区。

  三坊七巷是福州十大名片之一,按照修旧如旧改造后,成为福州市著名的旅游景点,吸引了许多外地游客。业内人士认为,星巴克经过多次选址、考察,决定把福建首家门店落户在福州市南后街,看中的就是三坊七巷在全省的资源优势和影响力。

  王金龙介绍,今年底星巴克还计划在福州市东街口、五四路和万达广场等地择址开设新门店。

  福州市政协副主席陈今明参加了会见。(来源:福州日报 特派记者 李效翔 刘家铭)

关于星巴克 我来说两句


相关报道:星巴克首次进驻厦门 未来将开设10家门店 2010-09-07 07:26:03
          中国成星巴克最大海外市场 2010-08-31 04:05:15
          星巴克缤纷嘉年华 传递夏日“星”体验(图) 2010-08-19 11:38:06
          星巴克重申下财年盈利预期 2010-08-17 22:08:38
          硕士在星巴克偷2000元被判拘役 2010-08-04 02:00:36
载入中
进入福建论坛,参与更多话题>>转发此文至微博

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:
Powered By Google