正文页个人中心

安徽滁州签下近10亿元大单 13次组团参加引资近300亿

来源:厦门网  2010年09月07日08:53

  商报讯(记者 童一粟)本届投洽会还未正式开幕,来自安徽滁州市的60多名招商代表团已在昨日签下了近10亿元的项目大单,获得了丰硕成果。

  据介绍,这10亿元的投资项目中包括(韩国)株式会社食品有限公司投资1.2亿元的食品加工农产品基地、福建金冠集团有限公司3.3亿元的食品加工项目、佳利服装有限公司1.5亿元的服装生产加工项目等。滁州已是连续13次组团参加“9·8”,累计签约引资项目达106个,吸引总投资额近300亿元人民币。

  滁州市副市长曹哨兵接受记者采访时说,希望能够在本届投洽会实现工业、城市建设与开发、现代农业与农副产品深加工、现代服务业、非金属矿产资源开发、城市公共事业、旅游开发等项目的对接与合作。

  “最看重电子信息产业、家用电器、机械汽车、玻璃、新能源、飞机、物流市场、现代服务等产业的对接。”曹哨兵还表示,也希望会有投资商或工业园区到滁州市合作工业园建设项目。

关于安徽 我来说两句


相关报道:围甲卫冕冠军杭州迎久违胜利 反败为胜逆转黑马安徽 2010-09-07 07:17:18
          安徽皖维高新材料股份有限公司 2010-09-07 04:08:21
          安徽争取2015年新兴产业产值突破万亿 2010-09-07 03:47:23
          湖北河南安徽山东等地局部地区将有大暴雨 2010-09-06 18:03:00
          《良心无悔》安徽播毕 桑叶红江西卫视抢收视 2010-09-06 17:12:33
载入中
进入福建论坛,参与更多话题>>转发此文至微博

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:
Powered By Google