新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
鹭岛厦门:安化黑茶上好茶
来源:第一茶叶网  2011年10月27日10:57

  近日,2011中国厦门国际茶业展览会在鹭岛厦门顺利落下帷幕。安化黑茶继续保持在去年展会的势头,在展会上斩获颇丰。安化黑茶品牌、中国驰名商标怡清源展位上问茶品茶的茶友不断。俗话说,一回生,二回熟,与去年相比,来观展的厦门市民已经能够认牌购买了。

金手筑是最受市场欢迎的茯砖茶之一。
中国第一款女性生态美容茶黑玫瑰,送给女人的礼物。
好茶,好心情!

  据了解,纯手工筑制的“金手筑”是鹭岛市民的最爱。怡清源工作人员介绍,茯茶是安化黑茶的一个品种,茶身内滋生独特的“冠突散囊菌”(俗称金花),呈金黄色颗粒状,是一种益生菌体,具有显著的降“三高”功效。茯砖茶因而也被誉为“茶中灵芝”。金手筑是茯茶系列的高档产品,金花茂盛,口感浓郁,喝后唇齿留香,肠胃熨帖舒适。

  “精雅闲”文化素来是厦门的特色,茶文化是厦门慢生活中的一个重要组成部分。纯手工筑制的“金手筑”,可以任由其在时光中慢慢发酵,越陈越香,这正是追求品质、善于养生的厦门人喜爱它的重要原因。