众星广发爽动“英雄帖”, 可口可乐“网民原创创意大赛”请你接招

来源:新浪财经  2011年05月26日11:22

  >>>点击进入厦门新闻 体验更多精彩

  【2011年5月11日,上海】可口可乐公司125周年庆生演唱会在上海正大广场爽动上演。可口可乐品牌旗下众多明星悉数到场,“音乐才子”王力宏、“偶像剧小天后”林依晨、“80后小花旦”之一王珞丹、“青春偶像音乐天团”飞轮海以热力四射的表演,独家自创的爽动秘籍,掀开在线虚拟的《125招夏日爽动日记》的神秘面纱,并向全国上亿年轻人发出了爽动“英雄帖”,邀请大家一起加入这个最独特、最激情的网络互动活动——[可口可乐] “爽动夏日125招” “网民原创创意大赛”,与他们爽动过招。

  音乐才子王力宏刚一现身就立即引爆全场的热情,最爱音乐的他以一曲《改变自己》展现着音乐给予他的源源不断的爽动灵感。王力宏还与粉丝们分享了他的独门“爽动”招术,那就是《改变音乐》,尝试进入不同的情绪、以不同的曲风进入不一样的音乐世界,表达不一样的自我!“这个夏天,请大家和我,和我的音乐一起,改变自己,爽动起来吧!”

王力宏在可口可乐爽动夏日启动盛典上激情登场,high到极点王力宏在可口可乐爽动夏日启动盛典上激情登场,high到极点

  广告片的男主角吴尊则和其他三位飞轮海团员汪东城、炎亚纶、辰亦儒一起从酷爽十足的“外太空”乘“飞碟”抵达演唱会现场,并在舞台中央的虚拟网络世界里玩得不亦乐乎,“爽动”功力无人可比。飞轮海显然玩得酣畅淋漓:“夏天嘛,最爽动的事情莫过于和弟兄们在一起high了!刚才真的很尽兴,在这么大的舞台上和弟兄们一起玩在线游戏,和在电脑前相比,真是完全不一样的感觉!我们也很想参加可口可乐的创意大赛,有胆量就跟我爽动过招吧!”

飞轮海在可口可乐爽动夏日启动盛典上帅气表演飞轮海在可口可乐爽动夏日启动盛典上帅气表演

  飞轮海口中的“爽动过招”活动正是[可口可乐]“爽动夏日125招”“网民原创创意大赛”,邀请全国消费者分享爽动绝招,共同书写新的品牌传奇。可口可乐将首次选取活动中收集到的优胜视频、图片和文字作品,通过户外各类广告载体和电视在全国进行宣传,全国消费者最终选出的两件优秀作品,将代表中国角逐法国戛纳国际创意节,第一次将中国网民这个夏天的爽动创意和智慧,搬上国际创意舞台大放异彩。

  飞轮海表演过后,演唱会现场瞬间幻化成酷爽的夏日海滩派对,[可口可乐] “爽动夏日125招”广告大片的女主角林依晨,和“80后小花旦”之一的王珞丹俨然high成了“海滩派对女王”。林依晨难掩内心的兴奋:“拍广告的时候我就觉得,这简直是全世界最爽动的消夏绝招了!今天的海滩派对我自己都觉得很惊艳,只要你敢想,爽动的精神绝对无边无界!都说高手隐藏在民间,我也很期待看到创意大赛的入选作品。

  这个夏天,可口可乐把“爽动一夏”的主动权交到了上亿网民手里,《125招夏日爽动日记》等你续写!这就登陆www.iCoke.cn,上传你的爽动故事、爽动秘籍吧!今年夏天,你就是主角!同时,可口可乐淘宝店也于今天正式开张了,登陆cocacola.tmall.com,400多款产品等你上线选购。

  >>>有奖征集:我在现场 抓拍精彩瞬间


相关报道:图文:可口可乐企业股票进入欧洲市场 2011-05-24 20:36:17
          可口可乐“积极乐观 美好生活”创意赛清华开讲 2011-05-24 13:59:14
          可口可乐欢庆125岁生日隆重推出一系列庆典活动 2011-05-17 02:53:59
          可口可乐董事长:中国将成为第一大市场 2011-05-06 09:12:09
          可口可乐邀您来参与大运会 精彩从这里开始 2011-05-05 12:13:53
          太古可口可乐捐20万吨中水 2011-04-27 09:06:25
载入中

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:

关于可口可乐 我来说两句转发此文至微博

爱问(iAsk.com)