第六届海峡两岸投资贸易对接会召开 企业称收获大

来源:厦门商报  2011年04月09日11:31

  >>>点击进入厦门新闻 体验更多精彩

  商报讯( 记者 林爱玲)4月8日,海峡两岸投资贸易对接会在会展中心顺利召开。该对接会已连续举办6届,可谓是台交会的“老熟人”,今年这位“老熟人”带来了许多新面孔。对接会持续了两个小时,场面火爆,许多企业认为收获很大。

  相关新闻

  想把竹炭内裤卖到内地

  来自台湾彰化的陈鸿德第一次参加台交会,他告诉记者,这次主要是想来大陆找个代理商。“其实早在12年前我们的丝袜就来过大陆,但参展回去后都不了了之。这次我们决定借对接会这个平台,找个代理商,把我们的竹炭内裤卖到内地来。”陈先生告诉记者,“刚刚接待了四五个客人,他们都很有意向。”

  带着女儿谈对接

  来自台中市的李国钰把正在读大一的女儿也带到了台交会。“主要是想让她来见见世面。”在短短20多分钟里,李国钰就接待了三四个客商。看着爸爸和大陆的客商们相谈甚欢,一旁的李小姐很是新奇。

  >>>有奖征集:我在现场 抓拍精彩瞬间

载入中

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:

关于台交会 我来说两句转发此文至微博

爱问(iAsk.com)