LED巨头齐聚厦门

来源:新浪厦门  2011年04月08日08:27

  >>>点击进入厦门新闻 体验更多精彩

  2011年4月8日,由厦门市人民政府主办,市科技局承办,并由市光电协会等具体执行的2011,中国(厦门)LED室内照明产业技术发展论坛在厦门国际会展中心观海厅隆重召开。国家科技部副部长曹健林、厦门市副市长叶重耕等政府领导,中科院半导体研究所所长李晋闽、台湾电电公会副理事长郑富雄、美国通用电气照明集团亚太总裁毕坚文、IEC国际标准项目组组长牟同升、国家半导体照明产业联盟副秘书长阮军、香港应科院副总裁吴恩柏等国内外LED业界的重量级嘉宾、龙头企业高层及优秀技术高工出席论坛。

  会上,以李晋闽、牟同升为代表的多位业界嘉宾高度肯定了LED在室内照明领域的优势和美好发展前景。专家们认为:当今社会,人们越来越注重自身的健康,特别是环境因素对人体健康的影响。对于照明光源而言,各种光污染已经影响到了人类健康。而LED作为无频闪、无紫外线辐射、无电磁波辐射、较低热辐射等特性,使之成为真正的健康光源。同时,LED具有多色彩、智能化的优点,非常适合室内照明对于照明的需求,当之无愧为室内照明领域的“瑰宝”。

  >>>有奖征集:我在现场 抓拍精彩瞬间

载入中

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:

关于LED 厦门 我来说两句转发此文至微博

爱问(iAsk.com)