2011厦门节能照明展——世界领先的绿色照明产品粉墨登场

来源:新浪厦门  2011年04月08日08:23

  >>>点击进入厦门新闻 体验更多精彩

  一年一度的2011,中国(厦门)节能照明展览会于4月8日-11日在厦门会展中心C厅前大厅隆重举行。本次展览展示全球高端绿色照明产品及技术,让与会客商了解最新技术趋势,体验最新发展潮流。德国圣西朗光电、台湾玉晶光电、厦门通士达照明、华联电子等众多企业都纷纷登场亮相,展出如:来自德国圣西朗首创的世界领先的超大功率节能灯,冠宇科技的世界首款柔性太阳能庭院灯,通士达照明生产的寿命达3万小时、固态汞含量≤2mg、全球最先进的T5荧光灯等多款高端、绿色、低碳节能照明产品。

  据了解,厦门市经过二十多年的发展已成为真正的绿色光源岛,年出口节能灯占中国的25%左右,节能灯产量占全球近三成,已成为全球高端节能灯重要生产基地。产业集聚效应不断显现,拥有辐射全省的国家级半导体照明工程产业化基地,并将现代照明和太阳能光伏列为重点发展的13条产业链(群)之一,2010年现代照明和太阳能光伏列产业链产值首次突破100亿元,展现出蓬勃的生机与活力。

  >>>有奖征集:我在现场 抓拍精彩瞬间

载入中

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:

关于绿色 照明 我来说两句转发此文至微博

爱问(iAsk.com)