“台交会”迎来十五周年华诞

来源:中国商报网  2011年03月30日16:05

  >>>点击进入新闻中心 体验更多精彩

  3月25日,记者从“第十五届台交会新闻通气会”上获悉,由国家商务部特别授权,中国机电产品进出口商会、台湾区电机电子工业同业工会和厦门市人民政府共同主办的“第十五届海峡两岸机械电子商品交易会暨厦门对台进出口商品交易会(以下简称“台交会”),将于今年4月8日至4月11日在厦门国际会展中心举行。

  力度:展览规模创新高 凸显专业展览效应

  本届“台交会”适逢十五周年华诞,同时今年是厦门经济特区建设三十周年,本届“台交会”的展览规模将再创新高。据组委会透露,目前组展工作全部完成,展览面积规划65000平方米,设有机床设备、工程机械、包装及食品机械、仪器仪表暨工控、工模具泵阀及材料、节能照明等六个专业展区,展位达到3280个,比去年增加了733个。

  伴随展览内容的逐步丰富,“台交会”的专业平台作用将进一步拓展。本届“台交会”将同期举办“第三届中国(厦门)国际工程机械暨建材机械展览会”、 “2011中国(厦门)节能照明展览会”和“2011海峡两岸名特优商品交易会”,同时,本届“台交会”机床设备展和工程机械展的规模都首次超过1000 个,工控展区、工模具展区的展位均超过了300个,专业规模展的效应更加凸显。

  盛大的规模和专业的展览效应吸引了众多知名企业加盟,本届“台交会”继续受到众多龙头企业的积极参与,沈阳机床、大连机床、海天塑机、海太塑机、震德塑机、日本沙迪克、日本山崎马扎克、日本天田、日本松下焊机、史丹利工具、OTC焊机、现代机床、力劲压铸机等境内外知名龙头企业将继续参展,厦工、徐工、柳工和晋工等国内品牌企业也已确定加盟工程机械展,其中,厦工为配合其60周年庆典活动,参展面积更是达到了3000平方米。

上一页 1 2 3 4 下一页

  >>>有奖征集:我在现场 抓拍精彩瞬间

载入中

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:

关于台交会 我来说两句转发此文至微博

爱问(iAsk.com)