凤凰卫视“名嘴”朱文晖将莅厦演讲

来源:厦门商报  2011年03月30日14:15

  >>>点击进入新闻中心 体验更多精彩

凤凰卫视“名嘴”朱文晖凤凰卫视“名嘴”朱文晖

  商报讯 上午的“众家论道”不容错过,下午同样是精彩纷呈。香港凤凰卫视著名财经评论员朱文晖将于4月8日下午在厦门国际会展中心四楼国际会议厅围绕“后金融海啸的国际经济格局与闽台粤港区域整合”,为厦门市民奉上一场精彩的专题演讲会,深度解读当前金融市场形势以及股市、楼市等热点投资问题。

  渴望一睹凤凰卫视当家“名嘴”风采的市民,即刻起就可拿起电话,免费索取朱文晖专题演讲会的门票。

  免费索票热线:2669873、2669859、2669862;传真:2669861;

  联系人:曾先生、张小姐(台交会组委会会议组)

  朱文晖

  朱文晖其人:朱文晖是凤凰卫视著名主持人、 凤凰卫视时事评论员,担任沿海和东北多个地方政府的顾问,主要研究领域为两岸三地及东亚地区经济及商业发展、中国对外开放与区域经济发展、东北亚安全问题等。著有多部、合著学术著作及在著名报刊发表多篇文章与评论。

上一页 1 2 下一页

  >>>有奖征集:我在现场 抓拍精彩瞬间

载入中

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:

关于台交会 我来说两句转发此文至微博

爱问(iAsk.com)