刘可清:办好台交会,打造厦门会展品牌

来源:组委会新闻中心  2011年03月30日13:57

  >>>点击进入新闻中心 体验更多精彩

  “要利用台交会十五周年契机,着力扩大台交会展览的集聚效应,促进台交会持续向市场运作转变,强化打造我市会展品牌,促进我市会展旅游经济发展。”在3月2日厦门市政府第59次市长办公会议上,台交会组委会主任、刘可清市长对今年第十五届台交会筹备工作提出了如是要求。

  刘市长强调,台交会是密切两岸经贸往来、加强对台交流合作的重要平台,同时也是厦门的会展品牌。台交会成功举办14年来,对促进两岸关系发挥了重要作用。今年是台交会创办十五周年,组委会各工作机构和市各有关部门要高度重视,认真做好各项筹备工作,促进台交会更上新台阶,办得一届比一届好、一届比一届有成效。

  刘市长还指示,台交会是机电专业展,要进一步转变观念,加强市场化办会力度;不仅要政府搭好台,更要让企业唱好戏,要不断增强企业参与度,以实效和服务吸引企业主动参展参会,使台交会更有生命力,实现台交会可持续发展;厦门市各区政府、各部门要发挥台交会的对台交流合作平台作用,充分利用台交会的客商资源,精心组织项目对接,力促两岸产业合作,持续推进我市招商引资工作取得新成效。

上一页 1 2 下一页

  >>>有奖征集:我在现场 抓拍精彩瞬间

载入中

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:

关于台交会 我来说两句转发此文至微博

爱问(iAsk.com)