百亿投资 16项目速览

来源:厦门日报  2011年01月20日19:28

  >>>点击进入新闻中心 体验更多精彩

 

  【核心提示】 

  集美新城建设再掀高潮!昨日上午,集美新城的16个工程项目同时动工,总投资超过百亿元。这一批项目的投建,必将对打造新城一流形象、推动新城跨越发展产生重大而深远的影响。

  16个项目中,市政基础设施项目包括住宅·莲花新城市政道路、核心区二期市政道路A标、核心区二期市政道路B标,总投资2.36亿元;公建服务设施主要有诚毅书城、诚毅图书馆、诚毅科技馆、嘉庚艺术中心、集美新城市民中心、集美新城商务中心这6 大核心区标志性公建,以及市环境监测技术大楼、西亭十年制学校、西亭安置房等,总投资32.25亿元;景观工程方面,主要有诚毅大街、中央公园等,总投资3.75亿元;社会投资及其他项目,包括住宅·莲花新城、中国移动手机动漫基地,总投资63亿元。

  今天,我们将通过这16个项目的具体介绍,为您呈现集美新城的未来面貌。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 下一页

  >>>有奖征集:我在现场 抓拍精彩瞬间

载入中

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:

关于集美 新城 我来说两句转发此文至微博

Powered By Google