关于主办方

来源:新浪厦门  2010年11月20日16:45

  新浪厦门:中国四大门户网站,新浪网厦门站2010年强势进入厦门。新浪厦门依托新浪强大的品牌力量,以新浪内容及技术支持为基础,整合当地媒体资源,实现全球资讯与本地信息联动,为厦门网民提供资讯、服务、互动为一体的媒体服务平台,是迄今为止厦门本地最强的新媒体。

  厦门商报:《厦门商报》是由厦门日报社主办、厦门商报社编辑出版的一份综合性都市报,它有鲜明的财经特色,为广大读者提供对经济脉动的解读和政经时事的报道,是最能为读者增加财富的厦门报纸,也是消费资讯最全的权威读物;它又有明确的都市报定位,为读者朋友提供丰富的本地新闻、社会报道、娱乐消息,以都市人的视角观察和审视身边的新闻事件。它拥有主流报纸的严谨和公信力,又拥有市民报纸的鲜活与亲和力,它拥有财经报纸的理性和专业性,又拥有社区报纸的实用与贴近性。

  厦门商报秉承“追求最有用最好看的新闻”的办报理念和“海峡西岸第一财经都市报”的办报口号,针对都市群特点,办出一份符合厦门人文特性和市民阅读习惯,适合有阅读能力的城市人口信息消费需求,能充分体现本土、贴近、亲民的特色,好看有用的财经都市报。改版以来,厦门商报以其权威性、指导性、群众性、可读性而成为党政机关人员、企事业决策层、经济界人士和寻常百姓喜闻乐见的报纸。

  台湾《旺报》:《旺报》由旺旺中时媒体集团创办,是旺旺集团董事长蔡衍明继收购中时集团、入股香港亚视后,媒体事业新布局。 旺报社长兼总编辑黄清龙表示,在平面媒体式微的今天,旺旺集团之所以还要办新的报纸,是因为蔡衍明在大陆事业有成返台后,希望以对台湾热情的心,务实引导台湾民众对大陆的观点,达到让台湾团结起来,进而让两岸团结起来,做到真正的“世界NO.1”。

关于年度汉字 我来说两句

载入中
进入福建论坛,参与更多话题>>转发此文至微博

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:
Powered By Google