《庐山恋2010》“纯爱”回归 新合作模式受关注

来源:新浪娱乐  2010年10月27日14:34
剧照
剧照

  新浪娱乐讯 时隔三十年前,《庐山恋》这部改革开放后真正意义上的爱情片,曾经的一吻激起千浪,曾经电影院的万人空巷,曾经茶余饭后永不停歇的谈资,曾经很多少男少女们彻夜难眠的迷恋。2010年10月5号当年的女主角张瑜以变身导演携新作《庐山恋2010》走进大众们视野,秦岚李晨方中信等在片中演绎了“一吻三十年”的感情变迁。

  近年中国电影发展迅速,电影多元化的发展方向也延伸了许多合作模式。《庐山恋2010》大部分取景于南京,影片也是作为南京青奥会献礼影片,片中南京这座历史悠久的城市也通过《庐山恋2010》那纯美诗意画面把自身的底蕴展现了出来。电影在南京上映以后场场爆满,观众对《庐山恋2010》中古韵结合现代时尚的南京城所深深打动。

  近日,在北京《庐山恋2010》首映礼上导演张瑜也放出了票房过亿的豪言。秦岚、李晨、方中信等片中主演悉数到场为影片造势。作为《庐山恋2010》电影出品合作方,尚鼎文化传播影视总监桂翌表示“《庐山恋2010》延续了老一辈人横跨三十年的情感,里面的现代时尚元素也吸引了年轻人的目光,这部电影有噱头有看点,票房很值得期待!秦岚、李晨这种影坛新崛起的演员也为电影增色不少。公司下一步打算制作类似于这样的一部偶像连续剧,借鉴《庐山恋2010》这种新的合作模式来推出一些演艺界新人。”

关于庐山恋 我来说两句

载入中
进入福建论坛,参与更多话题>>转发此文至微博

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:
Powered By Google