光棍男是这样形成的?

来源:凤凰网  2010年10月25日12:30

  这个时代太疯狂,11月11日本是光棍们的节日,很多男士也大发感慨。也许是怀念以前单身的美好时光,也许是故意在光棍们面前显摆自己的成功。诚然不知很多光棍们之所以成为光棍,原因是多方面的。成为光棍有的人是对生活的无奈,而有的人却是主动过着这样的生活。他们不愿意为那所谓的爱情去倾尽心思,而是一心扑在事业上。

  在这个时代到了婚嫁年龄而依然保持单身生活状态的男人的确不少,之所以会成为光棍,大致可以分为以下几种类型。

  类型一、得不到爱情的男人。

  这类男人成为光棍不是他们心甘情愿的,他们也在一直努力追求着自己心中的“白雪公主”,只是缘份未到或是由于男人在生活或是其他方面的劣迹让很多女人不敢接受这类男人的爱。这应该算是最可悲的一类男人。

  类型二、曾经受过爱情创伤的男人。

  作为一个正常的男人谁都会向往爱情生活的甜蜜。但是现实之中总容易被伤害,人们常说女人最容易在爱情中受到伤害,男人一旦在爱情中受到伤害那将是致命性的,是一生都无法愈合的伤口。很多有条件谈婚论嫁的男人依然过着单身生活,心中肯定有说不出的痛。

  类型三、事业型的男人。

  总有这样一些人,身家过千万,年龄也过30岁却一直拼命工作,他们认为结婚会成为他们事业的累赘,宁愿选择单身生活。但是有一点这些人的生活中有性的滋润。男女之房事只被这类男人看作是肉欲的尽兴罢了而不掺杂任何情感。这类男人算是情场杀手,爱上这样的男人,女人会痛苦一生。

  类型四、高不成低不就的男人。

  这类男人有着一颗高傲的心,总以为天底下只有老子最牛。即使这类男人比“癞蛤蟆”好一点还是吃不到“天鹅肉”,找个差一点的又觉得太委屈自己。这类男人成为光棍不值得同情。本来爱情中就没有优劣之分,只要两情相悦就好了。

  光棍男向往爱情,情场中的男人向往光棍男士的生活,这就和围城内外人们的心态一模一样。总不会满足于自己的生活现状。可谓是搞笑!

关于光棍男 我来说两句

载入中
进入福建论坛,参与更多话题>>转发此文至微博

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:
Powered By Google