正文页个人中心

斯通炒学徒老大鱿鱼 《华尔街2》戏份遭弃用

来源:时光网  2010年10月15日15:07


这一次轮到别人对特普朗说:you are fired!

  时光网讯  美国地产富翁、媒体大鳄唐纳德·特朗普最爱在他的电视真人秀节目《学徒》中对人说的一句话或许就是:“你被炒掉了”。然而如今终于有人也把他“炒”了一回,此人正是《华尔街:金钱永不眠》的导演奥利佛·斯通。  

  据外媒报道,好莱坞大导奥利佛·斯通承认已经剪掉了唐纳德·特朗普在《华尔街:金钱永不眠》中的客串镜头,理由就是这位房地产大亨在影片快要结束时的出镜太过于“分散注意力”了。

  去年11月的时候,奥利佛·斯通拍摄了一段特朗普与男主角迈克尔·道格拉斯的对手戏,戏中道格拉斯饰演的角色戈登与特朗普一同在理发,一旁的特朗普建议戈登可以把头发梳成像他自己在《学徒》里的那种标志性发型,只不过戈登谢绝了这个建议:“不,谢谢,唐纳德,我还是习惯了用啫喱。”

  但最终斯通还是决定将这场戏全部作废,并没有把它放到自己电影的最终剪辑版本中去,唯一有希望看到的是在将来发行的DVD中。斯通在接受媒体采访时表示:“我之所以要剪掉这段戏,唯一的原因就是它太过于分散注意力了,他是在影片结尾的时候才突然出现的,观众会猛然发觉‘啊,那可是唐纳德·特普朗哎!’所以从整体结构上来看,我把他放在了太后的部分。虽然没有用这一段,但会留到DVD里。”

关于华尔街2 我来说两句

载入中
进入福建论坛,参与更多话题>>转发此文至微博

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:
Powered By Google