正文页个人中心

钻石海岸

来源:新浪厦门  2010年09月13日15:30

  钻石海岸用地面积约5712平方米,总建筑面积59000万平方米,规划为31层高档智能写字楼。以现代风格建筑气质,屹立于繁华的鹭江之上,是今日鹭岛的标志性建筑、也是厦门西海岸一道靓丽的风景。

  荟萃多家银行、邮局、宾馆,尽拥中山路之繁华,尊享轮渡码头、客运码头、和平码头、轮渡公交总站之便捷,独揽鼓浪屿之盛景,以其醇厚的文化底蕴、浓郁的商业氛围与得天独厚的海景资源,形成独特的厦门“滨海CBD”。

  全海景“OFFICE”展业空间。厦门西海岸第一排,欣赏鼓浪屿绚丽风采,充分感受鹭江道独特风光,上下班同样邂逅景观盛宴,荣耀商务圈、人性化办公环境是提高工作效率的新动力,对于企业而言,在哪办公决定了企业的形象、发展的空间。成就企业价值,奠定企业发展潜力,钻石海岸是您的最佳选择……

关于写字楼 我来说两句

载入中
进入福建论坛,参与更多话题>>转发此文至微博

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:
Powered By Google