正文页个人中心

厦门邮政物业管理有限公司

来源:新浪厦门  2010年09月06日08:30

  厦门邮政物业管理有限公司成立于1999年,注册资金为壹仟万元,为国家一级资质物业管理企业、厦门市首届十佳物业企业。公司注重管理和服务,拥有一支具有丰富物业管理经验和先进物业管理理念的专业队伍。公司总经理具备由建设部人事教育司和建设部住宅与房地产业司联合颁发的全国物业管理企业经理上岗资格证,物业管理人员也均持有全国物业管理部门经理、管理员上岗资格证。公司通过ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证及获得特种设备安装改造维修许可证(电梯维保资质C级),提升市场竞争力。

  公司专业从事各类综合性智能化办公楼宇、商场、宾馆、银行、高档智能化住宅小区、公共建筑、公用事业等不动产的委托物业管理服务、物业管理顾问咨询、物业管理配套服务、专项服务、停车场服务、洗涤业务、室内外清洗业务、空调维修维护及相关水电工程技改和花木租摆业务等多种经营。公司按照物业管理质量体系标准化规范企业的管理和经营,坚持走专业化发展之路,配套服务更为全面。公司积多年物业管理的成功经验,成功地接管了厦大嘉庚楼、邮电广通大厦、双福花园、厦门大学漳州校区图书馆、厦门出入境检验检疫大楼、厦门市公安交警支队大楼等物业管理项目,并承担着厦门市邮政局所有的局、所及营业网点的物业保洁、设备维护及花木绿地养护任务,服务班组遍布岛内外。通过有效的管理网络,员工细致周到、高标准的服务,为业主营造了良好的办公、营业环境,有效地保障了设备的正常运行;累计管理面积已达近百万平方米。公司服务的仙岳路邮政大厦、邮电广通大厦、交警支队荣获“全国物业管理示范大厦”称号;厦大颂恩楼、中级人民法院荣获“福建省物业管理示范大厦”称号;中储粮大厦、检验检疫综合实验楼荣获“厦门市物业管理示范大厦”称号,标志着邮政物业管理水平更上一个台阶。

  公司充分运用自身的综合优势,致力于为业主及客户提供更加完善的服务。本公司服务受托物业项目所含有的机电设备,其中有柴油发电机组、电扶梯、消防监控设备、智能监控设备、中央空调系统、楼宇自控系统等,这些设备的技术先进,科技含量高,目前所有设备均运行情况良好,有效保障了邮电通信生产和其他业主的办公、生产及生活。公司同时还为受托项目的业主和使用人提供会议安排、接待、保障等多项增值服务。公司拥有先进的洗涤设备及专业的技术人员,洗涤网点遍布岛内外,通过优质服务,“邮电洗涤”品牌已深入千家万户。

  邮政物业管理公司通过全天候、高品质的物业管理服务,营造良好的生活和工作环境,让业主和开发商在享受优质的物业管理服务的同时,还能使自己的投资保值、增值。

  公司在充分发展生产的同时,十分重视环保意识,注重企业的长期效益,在“三废治理”和美化、绿化环境上,使自己的行为自觉与周围环境趋向一致。公司导入ISO14001环境管理体系,并在各个方面都贯彻了污染预防和持续改进的环保思路,从而促进了清洁生产的实施。

  公司通过严格、科学的管理,健全管理制度,以人为本,使企业焕发出了强劲的活力,为企业增强竞争能力及扩大市场份额创造了有利条件。

关于邮政物业 我来说两句

载入中
进入福建论坛,参与更多话题>>转发此文至微博

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:
Powered By Google