正文页个人中心

厦门白士德楼宇管理有限公司

来源:长青人力资源网  2010年08月31日17:38

  厦门白士德楼宇管理有限公司成立于1995年6月。公司成功运用新加坡的物业管理模式,不断引进国内外物业管理先进经验,结合厦门地区的物业管理实际进行运作。是厦门市首批成为具有国家二级资质和市一级资质并全面实施ISO9000质量管理体系运作的物业管理企业;2003年当选为中国物业管理协会常务理事单位;2004年成为福建省房协物业管理分会理事单位;2000年当选为厦门市物业管理协会常务理事、副会长单位。公司下设办公室、机电工程部、经营企划部、质量管理部、经营•物业中心及各物业管理处、物业管理顾问咨询组等相关部门和组织。公司拥有一支富有经验的专业管理队伍,属内员工500多人,其中管理人员、技术人员100多人,所有员工均受过相关部门的专业培训并取得相应上岗资格。

  公司主要承接多种大型楼宇及高尚建筑的全面物业管理。同时承接房地产行销企划、楼宇租售代理、物业管理咨询顾问、电梯空调等楼宇设备维修及商务中心经营管理。目前,公司已拥有各类物业管理项目30余个,管理楼宇建筑面积逾120万平方米,其中有帝豪大厦(国优)、牡丹园(省优)、宏业大厦(市优)、商业中心(市优)、嘉莲大厦(市优)、唐庄(市优)、仙岳山庄(市示范)、大唐世家六、七、八期(市优)等8个市级以上优秀管理项目。公司还跨地区作业,对山东、河南等逾200万平方米的物业管理项目进行顾问咨询工作,取得了卓有成效的业绩,得到了当地政府部门、开发商和项目业主的高度评价及充分肯定,产生了良好的社会效应。

  近十年来,公司奉行“诚信、高效、求实、进取”的企业精神及“专业服务、用户第一、尊重同行、追求综合效益”的经营理念;坚持“规范管理、务实高效、达到‘安全、文明、整洁、优雅、有序’的质量方针;以“专业化、高素质”为起点,建立了一套完整的、科学实用的管理体系,致力于培养并拥有一支富有实践经验的专业管理队伍,摸索出一条规范高效、具有白士德公司特色的管理服务道路,取得了理想的效果,得到了社会各界的认可和好评。

  “白士德”人将进一步以顾客的需求为中心,以业主/住户的满意为目标,不断创新和改善服务品质,为实现一流的物业管理水平而努力。

关于管理公司 我来说两句

载入中
进入福建论坛,参与更多话题>>转发此文至微博

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:
Powered By Google