正文页个人中心

友朋完成2010年保安员首期职业技能培训工作

来源:新浪厦门  2010年08月30日17:22

  为贯彻落实国务院颁发的《保安服务管理条例》,加强保安队伍的正规化建设。更加紧紧围绕我司“以人为本,业主至上,服务第一”的服务宗旨,结合我司实际工作安排,从5月24日至6月8日,为期12天的保安职业技能培训落下帷幕。此次培训由行政人事部和思明区培训鉴定指导中心联合举办。

  公司领导十分重视此次培训工作,在行政人事部林经理的精心组织下,得到思明区培训鉴定中心大力支持,主要培训内容包括:形象仪表 、服务技巧、岗位职责、消防常识、自救互救、突发事件处理等。同时还邀请了高级礼仪讲师林秀慧女士、陈静和先生、消防、公安、医疗急救等专业人员进行讲解。

  培训过程中各管理服务中心的现场经理、主管及现场管理员积极参加,认真听讲,做好笔记,无一人缺席培训课程。课余期间大家相互交流工作经验,探讨管理方法,有效地提高了我司保安队伍的思想作风和业务技能建设,更好地为业主服务,树立公司品牌形象。

关于技能培训 我来说两句

载入中
进入福建论坛,参与更多话题>>转发此文至微博

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:
Powered By Google