正文页个人中心

友朋四方物业与福建向荣集团战略合作

来源:新浪厦门  2010年08月30日16:46

  强强联手,实现共赢。5月8日,友朋与福建向荣集团战略合作正式签约。此次,福建省物业管理品牌企业与漳州房地产开发的领军者相互携手,将共同打造漳州乃至我省物业管理的金牌服务品质。

  福建向荣建设集团有限公司系福建向荣集团的核心企业,福建省知名地产开发商,为国家房建总承包一级企业、漳州市建筑业骨干企业之一,所开发建设的地产项目均名列漳州乃至省内地产界前茅。公司成立以来,优质、高效地完成了一大批重点大型建设项目,其中包括房建工程、房地产开房项目、公路桥梁、市政工程等。开发并建设的主要项目有漳州鑫荣小区、向荣大厦等,目前在建、待建的房地产项目有上百万平方米。

  此次合作的主要内容是:福建向荣集团名下的现有管理物业项目及今后全部开发新建项目的物业服务业务,均由我司负责承接。

  友朋系建设部一级物业管理企业,福建省物业管理品牌企业,物业服务已跻身福建省物业行业的先进水平。此次与福建向荣集团战略合作,意义非凡。友朋四方物业将继续坚持“以人为本、业主至上、服务第一”的宗旨,通过战略合作、收购兼并、市场竞争、资本运营等多种形式,不断扩大规模,持续拓展新的服务及管理领域,走社会化、专业化、集团化的运作模式,提升核心竞争力,铸就物业行业“金”字招牌。

关于战略合作 我来说两句

载入中
进入福建论坛,参与更多话题>>转发此文至微博

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:
Powered By Google