正文页个人中心

友朋通过ISO14000环境管理认证体系

来源:新浪厦门  2010年08月30日15:59

  近日,友朋四方物业正式通过了ISO14000环境管理认证体系。从去年10月份开始启动认证工作,通过了8个多月的时间,在所有工作人员的努力下,通过记录、监督、自查、外审,不断地改进不足之处,将ISO14000环境体系一步一步落实到位,移入正轨。

  据了解,2002年,友朋四方物业就在我市物业行业中率先引入ISO9000质量管理体系,建立了先进可行的服务质量标准。随着绿色建筑的推广,节能环保低碳生活意识深入人心,社会对物业也提出了更高的要求。ISO14000是物业公司开展绿色物业管理体系强有力的保障,是一套切实可行的管理工具,可以成为绿色物业管理的科学抓手。

  一个对社会、环境负责的物业公司,将不满足于对业主负责、让业主满意这个基本的质量要求,而是有了更高的品位和自我追求。友朋四方物业提供绿色物业服务,倡导社区健康生活,构筑绿色和谐家园,将环保知识宣传工作纳入企业基本职责,走可持续发展道路,更好地提升小区住户的生活品质。

  开展绿色社区建设,引入ISO14000标准,为规范环境管理、增强业主的荣誉感,提升企业的社会形象和品牌竞争力起到了很大的推动作用。

关于管理认证体系 我来说两句

载入中
进入福建论坛,参与更多话题>>转发此文至微博

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:
Powered By Google