正文页个人中心

友朋荣获“福建省劳动关系和谐企业”称号

来源:新浪厦门  2010年08月30日15:40

  近日,友朋荣获由省人力资源和社会保障部、省经济贸易委员会、省总工会、省企业与企业家联合会共同颁发的2008-2009年度省级劳动关系和谐企业称号。

  为深入开展创建“劳动关系和谐企业”活动,多年来,友朋各级领导一直非常重视广大员工的利益,一直把构建和谐劳动关系作为维护员工的合法权益、促进企业发展的根本举措,坚持建设和谐的企业文化。

  友朋注重劳动合同的规范管理,严格依照《劳动法》、《劳动合同法》组织员工订立、续订或解除劳动合同,从制度上确保员工们在工作时间、劳动报酬、员工福利、社会保险、劳动安全和卫生环境等方面应有的权益。每位员工入职的第一天即签定《劳动合同》,到期按时续签,劳动合同签订率达100%。在规定的薪资发放日按时足额向全体员工发放工资并为每一位员工办理社保、医保和团体意外险,解决了员工的后顾之忧。 不断地建立规范有序、公正合理、互利共赢、和谐稳定的新型劳动关系。

  友朋还积极开展各种文化体育活动,把和谐建设寓教于各种文化体育活动当中。努力办好员工活动室,活跃员工的文体生活,增强员工的身体素质和高尚情操,同时举办各种文化体育活动,营造积极向上、团结拼搏的良好氛围。比如公司工会经常组织象棋比赛、歌咏比赛、篮球、羽毛球、乒乓球等比赛。在节假日还组织员工一起活动,如中秋节组织博饼,三八妇女节组织全体女员工外出郊游,使员工真正感觉到家的关怀和温暖。

  在得到荣誉的同时,友朋四方物业也给自身增加了压力,如何更好服务大众,取得良好的社会影响力,我司有决心有信心为厦门经济特区建设贡献力量,今后将继续推动“劳动关系和谐企业”创建活动的深入开展,勇于实践,扎实工作,开拓创新,不断发展和谐劳动关系,为加快海峡西岸经济区建设和构建社会主义和谐社会做出更大的贡献。

关于祝贺 我来说两句

载入中
进入福建论坛,参与更多话题>>转发此文至微博

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:
Powered By Google