正文页个人中心

厦门写字楼TOP20中秋博饼状元王大赛主办方

来源:  2010年08月25日08:27

  首届厦门20幢高端写字楼博饼状元王大赛,由新浪厦门、《写字楼》、东南快报联合主办。三家媒体联合传播,烘托厦门地区第一博饼盛事。

【主办方介绍】

    新浪厦门:中国四大门户网站,新浪网厦门站2010年强势进入厦门。新浪厦门依托新浪强大的品牌力量,以新浪内容及技术支持为基础,整合当地媒体资源,实现全球资讯与本地信息联动,为厦门网民提供资讯、服务、互动为一体的媒体服务平台,是迄今为止厦门本地最强的新媒体。

   《写字楼》杂志:自有发行团队数量为厦门DM之最,每期精准发行3.5万份。通过厦门市内精准直投,厦门市外精准邮寄等方式,覆盖厦门、漳州、泉州等地的中高端读者。成功占领闽南甲级写字楼以及闽南高端消费场所。成功进驻机场航空港,是海峡西岸的主流精英媒体。

  

  东南快报:全省发行量第二大报纸,拥有强大的传统媒介影响力。

关于博饼 我来说两句

载入中
进入福建论坛,参与更多话题>>转发此文至微博

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:
Powered By Google