80后记忆中的经典电视剧

来源:央视网  2010年05月28日13:59

83版射雕英雄传
83版射雕英雄传
点击图片进入下一页

  时光飞逝,曾经是祖国花朵的80后,如今已经到了可以一起回忆过去的年龄。是我们长大了,也是时代飞跃了,巨大的变化狠狠的将80后的童年隔划在了逝去的年代里。儿时的记忆回首望去,眼中似乎已经满目烟雨、不见亭台,可那些曾经经历的、被珍藏的怀念依旧完好的保存在我们的脑海深处。需要的或许只是一个人、一件事、一部老片来提醒,那么过去种种立刻就会簇拥着点点温馨涌上心头。

  现在回过头去看那些老片子,不论是制作、化妆、服饰,或许都已经不再符合现代人的审美。可是,这并不妨碍这些被认认真真制作的剧集成为公众怀念的经典。而对于我们来说,也许有的依记忆如新,也许有的已经毫无印象。但是当那些曾经熟悉的画面、熟悉的名字、熟悉的歌曲再次出现时,多多少少都会勾起我们尘封多年的记忆。

  《射雕英雄传》  

  说起小时候看过的武侠剧,估计大半的人首推就是这部TVB83版的《射雕英雄传》了。事实上,这部电视剧的成功不仅仅是对 于80后,还有60、70、90等等一切喜爱无暇电视的朋友都不会忘记的一部剧集。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

关于80后 我来说两句

载入中
进入福建论坛,参与更多话题>>转发此文至微博

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:
Powered By Google