80后记忆中的十大荧屏主持人(图)

来源:新浪女性论坛  2010年05月28日10:15

  曾经的记忆,一个12寸或14寸的黑白电视机,用室外自制的天线头,收到几个下午 有时要“走台”的电视频道。占据荧屏最多的就是中央电视台,如果好的话还有附近的地面中转站播的一些录像。记忆深刻的那些主持人大多来自中央电视台。

  1 鞠 萍 2 倪 萍 3赵忠祥 4 董 浩 5程 前

  6 杨 澜 7姜 昆 8罗 京 9 孙晓梅 10王雪纯


鞠萍
鞠萍

  NO.1鞠萍

  我们一直叫她鞠萍姐姐,即使现在有的人可以称呼她阿姨了,但大家还是习惯鞠萍姐姐,当年印象深刻的有《七巧板》、《动画城》,还有好像一直沿续到现在的《大风车》,凡是鞠萍姐姐主持的节目,总会给那时还是孩子的我们带来许多的快乐。

倪萍
倪萍

  NO.2倪萍

  倪萍是那个时候的金牌主持人,重要的晚会,重要的位置,重要节目的重要主持人,当时记得在大人们心中相当的认可,所以我的印象是很牢固的。特别是那些年的春晚也一定得由她主持。

赵忠祥
赵忠祥

  NO.3 赵忠祥

  赵忠祥是男性主持中的最主要人物之一,给我的印象,感觉在主持中他很权威,当然特点也是很正统。还习惯了多年动物世界他的声音,后来听说升任中央电视台副台长,最近关于他的新闻又不少。

董浩
董浩

  NO.4董浩

  董浩依然是我们儿时记忆最深刻的董浩叔叔,当时年少的我们把他主持的少儿节目是放在记忆里最深的位置,如今董浩叔叔仍然还活跃在央视的荧屏上,还做了饮食的节目。

上一页 1 2 3 下一页

关于主持人 我来说两句

进入福建论坛,参与更多话题>>转发此文至微博

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:
Powered By Google