永远的小霸王游戏机

来源:新浪厦门  2010年05月28日10:13

 

小霸王游戏机

  这个你会没见过吗?以前是骗爸爸妈妈这是学习的,可后来都昏天暗地的打魂斗罗、超级玛丽、坦克大战...... 其实我一直就是这样想的变成游戏机的,所以以前不好好学习。

 

   
超级玛丽

  一路幢蘑菇,和金币,其实这游戏很好,可以让小孩子去探索,可当时不太知道,不过我现在手机里还有这游戏。经典。

  第一关出来的时候,左边第二个问号是蘑菇,另外两个是金币,100金币奖一条命,再望前走点,有个隐藏的奖蘑菇……没记错吧。过关的时候跳得越高得分就越高。

 

     冒险岛第三关,图中这孩子八成是碰到石头了……
坦克大战

  这个两个人在小霸王上玩的最开心了,当然还喊着进攻,然后回来防。

 

俄罗斯方块

  80年代出生没玩过俄罗斯方块的是火星人……这个是世界上最经典的免费游戏,上次新闻还说这个俄罗斯方块版权是谁?不管是谁,它给我们80后带来的乐趣是无穷的!

 

 魂斗罗

  这游戏现在还玩吗?上次网断了,我就玩这个,还可以两个人一起玩,不错。

 

经典的红白机..经典的赤色要塞
 炸弹超人,炸到门里面会有鬼出来。
双截龙2
马戏团。哎,秋千那关好难过啊~

关于小霸王 游戏机 我来说两句

进入福建论坛,参与更多话题>>转发此文至微博

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:
Powered By Google