80后从小玩到大的经典游戏机

来源:新浪厦门  2010年05月28日09:30

  我们都已经长大,好多梦正在飞。成长的道路上,游戏给了我们无数的欢乐和激情,承载了我们幼稚而伟大的梦想。在各种游戏铺天盖地的e时代,你是否能回忆起当时与游戏结下的不解之缘,当时和游戏一起度过的青春岁月,游戏机,足以唤醒我们心底深处的快乐和欢笑。

  小学时的流行,那时获得这个,如获至宝。

 

  钥匙扣模样的游戏机,当时小贩在校外兜售,只能摸着口袋不舍的离开。

 

  电子宠物,这个也是大点才有的。我当年喂了只兔子,忽忽~

 

  哭着闹着都要买的小霸王,总是和同学在家里没人的时候狂玩,后来被能玩游戏的VCD取代。

  带电子枪的游戏机,注重使用者真实的体验和感受,一直引领了以后游戏乃至科技的发展的方向。

 

  街机,造就了无数经典的游戏,拳皇,双截龙,西游记等等,但是一般都不敢去,被大人发现了就要被打一顿。

 

  PSP,时尚的宠儿,当看见90后都玩弄于手掌,悬挂在胸前,不由的感叹,我们真是生的太早了。

关于80,游戏机 我来说两句

进入福建论坛,参与更多话题>>转发此文至微博

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:
Powered By Google