新浪首页|新浪福建|闽南|城事|视频|美食|旅游|同城|汽车|健康|教育|闽商|体彩|惠购|世界杯

|邮箱|注册

新浪福建

视频>综合视频>正文

李冰冰受《变4》导演钟爱 公开招夫婿

来源:新浪娱乐2014年6月20日10:13【评论0条】字号:T|T

  新浪娱乐讯 《变形金刚4:绝迹重生》选择在香港举行全球首映礼,在戏中唯一的中国女演员李冰冰成为重要的一员,在片中饰演一名高智商女科学家兼人造变形金刚公司的中国区CEO,原来她在造型方面亦参与不少意见。她表示:“导演一直问我喜欢什么?我当时不知所措,我喜欢的太多了,主要是找到一个和人物最像的一个才是我们想要的,所以试造型就试了好几 天,最终我选择了这个。虽然我戏份不多,求各位帮忙呀,里面有两个造型,一个是束马尾的,我头发没那么长嘛,所以加了很多假发,假发的品质特别好,加得特别长,又特别齐,给人感觉很有份量的感觉。”

  中国女星拍西片,是否说英文?“肯定是,全部说英文,这戏里我有讲几句广东话,我们导演特别迷恋我说中文。”

  之前范冰冰拍的西片被网友吐槽一句对白亦没有,陈冠希也只是在镜头掠过,这次听说她起码有30句台词。“其实我的经纪人公司还有派拉蒙一直跟我说,这次的戏份一定不会比上次演《生化危机5》戏份少,那我觉得还是蛮好的嘛,毕竟是一个机器人的戏。……这样一个角色,他希望她特别不一样,特别有个性,特别的SHARP,要性感漂亮,还要特别强势,所以他一直在找这个感觉,我们亦一直在找,后来他给我加了一场打斗的戏,包括在香港街头和吕良伟老师一起的买他摩托车的戏,所以我觉得这部戏戏份不够多,但是很有个性,可以看到角色的性格和特点,可以看到当代中国女性‘女汉子’的形象,在这部戏里是绝对的女汉子,我老板都要对我客客气气的那种,会哄着你,又心生爱慕的感觉,我觉得挺有意思的,当然戏多一点会更好,现在觉得还好吧!”

  在戏中是不折不扣的女汉子,现实生活中的她是否亦一样呢?冰冰说:“绝对的吧,你说我都这样了,还没嫁出去,能不是女汉子吗?(会心急吗?)不会啦,急什么?谁想嫁给我就快点啦。(公开招亲吗?)我是公开招嫁吧,come on 来吧!(能接受外籍人士吗?)我至今没有遇上,我觉得语言很重要,它就是一种文化,你学习语言,不仅仅是学单词丶说话,它真的是一种思维方式,文化,成长背景,喜欢学语言,像是广东话,我就是自己学,因为学了语言,才知道思维方式,习惯,包括逻辑。”

  女人四十一枝花,冰冰已过了一枝花的年纪,她心目中的理想伴侣居然是来自星星的“都敏俊”。“一个不爱别人就爱你,还有钱,还有头脑,这种男人上哪找?这种戏不能给女人看,女人看了找不到男朋友。”

  冰冰一直视妹妹的儿子如已出,爱他如命,何不自己生一个“小冰冰”呢?她幽默回应:“明天香港报纸的头条会否说我生不了?我就生两个给你看。”TUNGSATR/文并视频

 

  进入新浪福建第一视频观看更多精彩视频,微博关注福建第一视频

精彩推荐更多>>